2012年06月02日
石窯ロール

なんとかロールが流行っているので
作ってしまいました石窯スイーツ第何弾だったけっ!!
『石窯ロール~♪』


ロールケーキの型に生地を入れて、約200℃をキープして15分

途中で生地の状態を確認して、前後を入れ替えて焼き色を均一に

よ~く冷ましていよいよです

カスタードクリーム好きの我が家の「石窯ロール」はカスタード+ポップクリームをたっぷり!

初巻き巻きは端が少し折れてしまいましたが、まァいいでしょう!

完成!!『石窯ロール』!!
Posted by アンソニー at 20:10│Comments(1)
│石窯
この記事へのコメント
初めまして!
ロールケーキの生地、めちゃくちゃ上手ですね!
僕もがんばります(笑)。
ロールケーキの生地、めちゃくちゃ上手ですね!
僕もがんばります(笑)。
Posted by 木工大好きなDr.ホッピー
at 2012年06月11日 20:28

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