ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 近畿 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  
Posted by naturum at

2012年06月02日

石窯ロール



なんとかロールが流行っているので

作ってしまいました石窯スイーツ第何弾だったけっ!!

『石窯ロール~♪』





ロールケーキの型に生地を入れて、約200℃をキープして15分



途中で生地の状態を確認して、前後を入れ替えて焼き色を均一に



よ~く冷ましていよいよです



カスタードクリーム好きの我が家の「石窯ロール」はカスタード+ポップクリームをたっぷり!



初巻き巻きは端が少し折れてしまいましたが、まァいいでしょう!



完成!!『石窯ロール』!!







  


Posted by アンソニー at 20:10Comments(1)